Privacy

Oggetto

Informativa resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica all'indirizzo www.tassomigliore.it. L'informativa è resa solo per tale Sito web e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati forniti al sito web www.tassomigliore.it è il legale rappresentante di Polizza Migliore S.r.l., Via Silvio Pellico 5 – 12037 Saluzzo (CN).

Trattamento dei dati

I dati conferiti potranno essere trattati, anche con strumenti elettronici, da parte di Polizza Migliore S.r.l. per eseguire le prestazioni contrattuali, richieste dall’interessato, o per adempiere ad obblighi normativi, contabili e fiscali, ovvero ancora per finalità di difesa in giudizio, per il tempo strettamente necessario a tali attività.

Dati Trattati

1. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

2. Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Per la fornitura del servizio di calcolo dei preventivi Mutui e Prestiti, Polizza Migliore srl  si avvale della collaborazione del Mediatore Creditizio MutuiOnline S.p.A. Via Desenzano, 2 – 20146 Milano - Iscrizione Elenco Mediatori Creditizi presso OAM n° M17 -  attraverso un reindirizzamento dell’utente a pagine web  di proprietà dello stesso; i dati personali forniti nella richiesta di preventivo Mutuo e/o prestiti vengono pertanto raccolti direttamente da MutuiOnline S.p.A.
Relativamente ai dati forniti in occasione della richiesta di preventivi Mutuo o Prestito l’utente dovrà fare riferimento all’informativa privacy riportata sui siti web di MutuiOnline S.p.A.

3. Cookies
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Questo sito utilizza anche cookies di
Microsoft Atlas (http://privacy.microsoft.com/it-it/fullnotice.mspx) e di
Google Adwords Conversion (http://www.google.com/intl/it/privacy/ads/privacy-policy.html).

Non viene fatto altro uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

L'uso di cookies persistenti e cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del Sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Luogo del trattamento

I trattamenti dei dati hanno luogo presso la predetta sede della Società, e presso i server  presenti nella web farm di Aruba S.p.A. - P.zza Garibaldi 8 - 52010 Soci (AR).

Soggetti del trattamento

I dati verranno trattati da Polizza Migliore S.r.l. a mezzo di propri incaricati. L’elenco degli ulteriori responsabili del trattamento è disponibile presso il titolare e può essere comunicato al cliente su richiesta. I dati conferiti non saranno diffusi o ceduti a terzi.

Estensione del trattamento

Tali dati personali potrebbero, con il consenso dell’interessato, essere utilizzati da Polizza Migliore S.r.l. per fini di marketing diretto, anche con sistemi automatizzati (email, telefono, sms), o per profilazioni commerciali relative a prodotti e/o servizi diversi da quelli oggetto del presente rapporto.

Esercizio diritti di cui all’art. 7 D.lgs. 196/2003

L’interessato ha la possibilità in ogni momento di esercitare, con semplice richiesta all’indirizzo del titolare, i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs. 196/2003, ed in particolare avere notizia dell’esistenza dei propri dati, chiederne l’aggiornamento, la modifica o la rettificazione, nonché esigerne la cancellazione o il blocco se trattati in violazione di legge, ovvero opporsi in futuro all’invio di materiale pubblicitario/promozionale.

PREVENTIVO MUTUO PREVENTIVO PRESTITO

Come utilizzare i nostri comparatori

Scopri come utilizzare i nostri comparatori per scoprire a quanto ammonteranno le rate del tuo mutuo o del tuo prestito.

Scopri come utilizzare i comparatori >>

Mutui e prestiti - tutte le banche in Italia

Tutte le banche in Italia

Un elenco completo di tutte le filiali bancarie italiane

Trova tutte le banche della tua città >

1

Confronta le nostre
migliori offerte

2

Scegli la soluzione
più adatta a Te

3

Risparmia fino a
15.000 €